Tagesmenü

Samstag, 18. Mai 2024

MENÜ
Bärlauchcremesuppe


Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Preiselbeeren, Kartoffeln und gemischtem Salat 14,30

STAMMGERICHT
Bums´n Gröstl
mit gemischtem Salat 10,50

GERICHT DES TAGES
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und gegrillten Kalbsmedaillons 27,20

Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,40

Geschmorter Rehschlägel (vom Maibock Jägerschaft Münzkirchen)
mit Semmelknödel, Kroketten, Preiselbeerbirne und gem. Salat 19,50

Marinierter Spargel
mit Bärlauchvinaigrette, Erdäpfeltaschen und Schinken 14,50

Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln 19,80

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und kleinem Wiener Schnitzel vom Schwein 22,90

Forellenfilet vom Grill
mit Petersilienkartoffeln, Röstgemüse und grünem Salat 13,50

Erdbeerbecher mit Vanilleeis und Schlagobers 8,70

WEINEMPFEHLUNG 1/8
Grüner Veltliner „Steinfeder“ Gneis+Löss, Domaine Wachau 4,20
50.50 Cuveé (Blaufränkisch & Merlot) Silvia Heinrich Mittelburgenland 4,00