Tagesmenü

Samstag, 29. März 2025
MENÜ
Wiener Schnitzel (Schwein)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat


Faschingskrapfen
14,90
STAMMGERICHT
Bärlauchspätzle
mit Schinken-Rahmsauce und grünem Salat
12,90
GERICHT DES TAGES
Frühlings- Cordon Bleu (Frischkäse, Bärlauch und Schinken)
mit Preiselbeeren, Kartoffeln und grünem Salat
16,30
Bärlauchcremesuppe mit Obershaube und Croûtons
5,50
Gebackenes Dorschfilet
mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
14,40
Bärlauchspaghetti
mit Grilltomate und grünem Salat
11,80
Bärlauchlaibchen
mit Kartoffeln, Sauerrahmsauce und grünem Salat
12,50
Bärlauchröllchen (Bärlauch, Räucherlachs und Frischkäse im Teigmantel) mit Erdäpfeltascherl auf Blattsalat
14,60
Sauwaldgeselchtes
mit Kartoffeln und Sauerkraut
14,20
Surstelze (kalt)
mit Butter, Kren und Gurkerl
10,90
WEINEMPFEHLUNG 1/8
Lions Club Jubiläumswein Gr. Veltliner, Weingut Waldschütz
4,90
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark
4,70