Tagesmenü
Mittwoch, 20. November 2024
MENÜ
Grießnockerlsuppe
Faschierter Braten
mit Bratlsaft, Kartoffelpüree und gemischtem Salat 14,30
STAMMGERICHT
Entenjungs
mit Semmelknödel und Kartoffel 11,20
GERICHT DES TAGES
Gegrillte Entenleber
mit Apfelradeln und Frühlingsrollen auf Blattsalat 13,90
Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl 5,50
Hascheeknödel
mit Bratlsaft und Sauerkraut 10,30
Schweinefilet Toast
mit Pilzsauce und Salatbouquet 12,90
Waldpilze in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 13,60
Spanferkelbraten
mit Semmelknödel, Kartoffel und Speckkrautsalat 13,60
Zwiebelrostbraten
mit Röstinchen, Grillgemüse und gemischtem Salat 17,90
Geschmorte Hirschkeule
mit Semmelknödel, Kartoffel und Blaukraut 19,70mmelknödel, Kartoffel und Blaukraut 19,70
WEINEMPFEHLUNG 1/8
Lions Club Jubiläumswein Gr. Veltliner, Weingut Waldschütz
4,90
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark
4,70