Tagesmenü

Montag, 16. September 2024

MENÜ
Fleischstrudelsuppe


Schärdinger Backfleisch (Bratlscheibe mit Senf und Zwiebel bestrichen)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat 13,70

STAMMGERICHT
Gemüse- Nudelpfanne
mit Champignons und Käse überbacken 10,20

GERICHT DES TAGES
Zigeuner- Geschnetzeltes (Rind)
mit Maisrösti, Kartoffel und gemischtem Salat 14,90

Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl 5,40

½ Backhendl
mit Erdäpfelsalat 13,70

Steirisches Krenfleisch
mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln 14,20

Kartoffel- Kürbisstrudel
auf Champignonrahmsauce mit grünem Salat 10,70

Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 16,50

Kürbis- Cordon Bleu
mit Sauce Tartar, Kartoffeln und grünem Salat 12,60

Steirisches Hütten- Cordon Bleu in der Kürbispanade
(Schinken, Frischkäse, Lauch, Eierschwammerl)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat 18,90erschwammerl)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat 18,90

WEINEMPFEHLUNG 1/8
Grüner Veltliner "Gärtling" Weingut Nigl, Senftenberg
5,30
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark
4,70