Tagesmenü
Montag, 16. September 2024
MENÜ
Fleischstrudelsuppe
Schärdinger Backfleisch (Bratlscheibe mit Senf und Zwiebel bestrichen)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat 13,70
STAMMGERICHT
Gemüse- Nudelpfanne
mit Champignons und Käse überbacken 10,20
GERICHT DES TAGES
Zigeuner- Geschnetzeltes (Rind)
mit Maisrösti, Kartoffel und gemischtem Salat 14,90
Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl 5,40
½ Backhendl
mit Erdäpfelsalat 13,70
Steirisches Krenfleisch
mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln 14,20
Kartoffel- Kürbisstrudel
auf Champignonrahmsauce mit grünem Salat 10,70
Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 16,50
Kürbis- Cordon Bleu
mit Sauce Tartar, Kartoffeln und grünem Salat 12,60
Steirisches Hütten- Cordon Bleu in der Kürbispanade
(Schinken, Frischkäse, Lauch, Eierschwammerl)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat 18,90erschwammerl)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat 18,90
WEINEMPFEHLUNG 1/8
Grüner Veltliner "Gärtling" Weingut Nigl, Senftenberg
5,30
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark
4,70