Tagesmenü

Samstag, 7. September 2024

MENÜ
Kaspressknödelsuppe


Eierschwammerlgulasch
mit Semmelknödel, Kartoffel, Sauerrahm und grünem Salat 16,80

STAMMGERICHT
Currywurst
mit Pommes und gemischtem Salat 10,90

GERICHT DES TAGES
Fangfrischer Sauwald- Saibling vom Grill
mit Kartoffeln, Kräuterbutter und grünem Salat 18,50

Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl 5,40

Kürbis- Schafkäselaibchen
mit Sauerrahmsauce, Kartoffeln und grünem Salat 12,70

Steirisches Krenfleisch
mit Wurzelgemüse und Kartoffeln 14,20

Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 16,50

Frische steirische geröstete Eierschwammerl
mit Speck, Zwiebel, gefüllte Erdäpfeltascherl auf Blattsalat 18,50

Steirisches Hütten- Cordon Bleu in der Kürbispanade
(Schinken, Frischkäse, Lauch, Eierschwammerl)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat 18,90

WEINEMPFEHLUNG 1/8

Weißburgunder Weingut Naratzitz, Steiermark 4,70
Grüner Veltliner Gedersdorfer Lössterrassen, Weingut Berger 4,90