Tagesmenü

Donnerstag, 21. November 2024

MENÜ
Nudelsuppe


Tafelspitz
mit Rahmkohlrabi und Röstkartoffeln 14,50

STAMMGERICHT
Spaghetti all` arrabbiata
mit grünem Salat 11,50

GERICHT DES TAGES
Gegrillte Entenleber
mit Apfelradeln und Frühlingsrollen auf Blattsalat 13,90

Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl 5,50

Entenjungs
mit Semmelknödel und Kartoffel 11,20

Schweinefilet Toast
mit Pilzsauce und Salatbouquet 12,90

Waldpilze in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 13,60

Faschierter Braten
mit Bratlsaft, Kartoffelpüree und gemischtem Salat 14,30

Zwiebelrostbraten
mit Röstinchen, Grillgemüse und gemischtem Salat 17,90

Geschmorte Hirschkeule
mit Semmelknödel, Kartoffel und Blaukraut 19,70

WEINEMPFEHLUNG 1/8

Lions Club Jubiläumswein Gr. Veltliner, Weingut Waldschütz 4,90
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark 4,70
4,70