Tagesmenü

Dienstag, 1. April 2025

MENÜ
Bohnensuppe mit Debreziner


Gegrillte Rindfleischstreifen
auf Basmatireis und Wokgemüse 15,20

STAMMGERICHT
Leberkäse
mit Spiegelei und Röstkartoffeln 10,00

GERICHT DES TAGES
Filet Wellington (Kalb)
mit Rosmarinkartoffeln, Pfefferrahmsauce und Grillgemüse 25,80

Bärlauchcremesuppe mit Obershaube und Croûtons 5,50

Bärlauchspaghetti
mit Grilltomate und grünem Salat 11,80

Bärlauchlaibchen
mit Kartoffeln, Sauerrahmsauce und grünem Salat 12,50

Bärlauchröllchen (Bärlauch, Räucherlachs und Frischkäse im Teigmantel) mit Erdäpfeltascherl auf Blattsalat 14,60

Sauwaldgeselchtes
mit Kartoffeln und Sauerkraut 14,20

Gebackenes Dorschfilet
mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare 14,40

Frühlings-Cordon-Bleu (Frischkäse, Bärlauch und Schinken)
mit Preiselbeeren, Kartoffeln und grünem Salat 16,80

WEINEMPFEHLUNG 1/8

Lions Club Jubiläumswein Gr. Veltliner, Weingut Waldschütz 4,90
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark 4,70