Springe zu: Menu, Menu 2, Aktuellesten News, Aktuellsten Projekte
Sie befinden sich hier: Willkommen > Essen & Trinken > Speisekarte

Speisekarte

A guat´s Supperl

Gebackene Leberknödelsuppe  

Rindsuppe mit Frittaten

Fleischstrudelsuppe

Gulaschsuppe

Kürbiscremesuppe

A bißl was Warm`s

Kleines Beuschl mit Erdäpfeln

Beuschl mit Semmelknödel

Bierbratwurst mit Röstkartoffeln und Sauerkraut

Berner Würstl mit Pommes und gem. Salat

Schinken- Käse-Toast mit gem. Salat

Münchner Weiße mit Händlmaier Senf

Frankfurter od. Debreziner mit Kren und Senf

Würstl mit Saft

Kleines Hausgemachtes Gulasch mit Kartoffel

Kleines Hausgemachtes Gulasch mit Semmelknödel

Hausgemachtes Gulasch mit Semmelknödel und Erdäpfeln

Was jeder mag

 

Sur- und Schweinsbrat´l

mit Semmelknödel, Erdäpfeln und Krautsalat

 

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

 

Wiener Schnitzel von der Pute mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

 

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln

 

Cordon Bleu mit Pommes und Salat vom Schwein

 

Tiroler G´röstlpfandl mit Spiegelei und Krautsalat

 

Gebackenes Surschnitzel auf Bierrahmsauce mit Semmelknödel und Krautsalat

 

Innviertler Knödel mit Sauerkraut und Sauwalderdäpfeln

 

Grillteller mit Kräuterbutter, Pommes und gemischtem Salat

 

Bums´n Kost

Kleiner Leberkäse mit Senf

Leberkäse mit Senf

Leberkäse mit Saft

Leberkäse mit Spiegelei und Erdäpfeln

Gebackener Leberkäse mit Erdäpfelsalat

Bums´n Cordon Bleu (Leberkäse mit Schinken und Käse gefüllt)

                                   mit Erdäpfeln und gem. Salat

Bierige Speisen

Bierbratwurst (Märzenbier) dazu Röstkartoffeln und Sauerkraut

Gebackenes Surschnitzel auf Malzbiersauce mit Semmelknödel, und Krautsalat

Rumpsteak mit pfeffriger Weißbiersauce dazu Kroketten und gemischtem Salat

Fleischlose Gerichte

Geröstete Knödel mit Ei dazu grünen Salat

Zanderfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Kartoffeln und grünem Salat

Gebackener Emmentaler mit Kartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat

Gemüse-Käselaiberl mit Sauerrahmsauce, Kartoffeln und Salat

Kinderecke

Semmelknödel mit Bratensaft

Semmelknödel mit Gulaschsaft

Kinder Wiener mit Pommes und Ketchup

Grillwürstel mit Pommes und Ketchup

Portion Pommes mit Ketchup

Schinken-Käse-Toast

Salatecke

Gefüllte Erdäpfeltascherl und geräucherter Lachs auf Blattsalat

Schweizer Wurstsalat

Wiener Backhendlsalat

Salatteller  mit gebratenen Putenbruststreifen

Braumeistersalat mit Rindfleisch, Käse und Paprika       

Salatplatte mit Schinken und Käsestreifen

Tiroler Salat mit Kartoffelspalten und gebratenem Speck

Innviertler Salat Grammelknödel auf Blattsalat

Gemischter Salat

Grüner-, Erdäpfel- oder Krautsalat

Was Kalt´s

Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch mit Kernöl

Essigwurst

Schmalzbrot

Fleischbrot

Speckbrot

Schärdinger Schlosskas

Kaltes Bratl mit Kren und Gurkerl

Brettljause, kalter Sur- und Schweinebraten, Speck, Leberkäse, Käse,

                    Aufstrich und Schmalz

„Obatzta“ garniert

Portion Butter

Portion Steirisches Kernöl

Bauernbrot

Knusprige Salzstangerl, Laugen-

oder Vollkorngebäck

Für die Zuckergoscherl

Eispalatschinke mit zwei Kugeln Eis, Schokosauce und Schlagobers

1 Stk. Palatschinke mit Preiselbeer- oder Marillenmarmelade

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Mohr im Hemd mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Schlagobers

Apfelstrudel mit Schlagobers und Vanilleeis

Speisekarte